8 de octubre de 2011

Berenjena rellena


¡Holaaaaaa!
Esta es una receta que en casa hacemos a menudo para cenar, está riquísima y no es muy complicada. Yo la hago con atún, pero si queréis podeis hacerla con carne picada, o con pollo... Ale, ¡a cocinar!



Ingredientes (para dos):
-1 berenjena grande
-1/2 cebolla
-2 latas de atún en aceite
-Tomate frito
-Queso para gratinar

Preparación:
-Abrimos la berenjena a la mitad, la pinchamos y la metemos al horno 30 min a 160º.
-La sacamos del horno y la dejamos enfriar un buen rato para no quemarnos. Entonces la quitamos toda la carne ayudándonos de un cuchillo y una cuchara y la hacemos trocitos.
-Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un chorrito de aceite. Después añadimos la berenjena en trocitos y dejamos que se haga unos minutos.
-Escurrimos el atún y lo añadimos a la cebolla y la berenjena. Por ultimo echamos tomate frito al gusto.
-Rellenamos las berenjenas con la mezcla y espolvoreamos el queso que más nos guste por encima. Gratinamos hasta que esté dorado y... ¡tacháaaaaan!


Hoy estoy escasa de fotos

Espero que lo probéis... ¡qué aproveche!

6 comentarios:

  1. Que rica, yo la como siempre con carne picada, pero la probare con atun.. gracias

    ResponderEliminar
  2. Sí, con atún esta muuuuy rica, a mi me encanta (:
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Yo la he probado creo que con ambas cosas: atún y carne y la verdad es que me encanta de las dos formas!!!

    además es una forma sana de comer verdura y ni enterarte ^^

    ResponderEliminar
  4. Pues sí, yo antes no comía berenjena y desde que la probé así me gusta

    ResponderEliminar
  5. Se parecen a las que yo hago pero yo en vez de rellenar con atún, lo hago con carne picada.
    Tengo que probarlas como las tuyas, parece que te han quedado muy ricas.

    Besos :*

    ResponderEliminar
  6. Yo siempre las hago con atún, y la verdad me encantaaaaaaaan.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...