¡Holaaaaaaaaaaaa!
Hoy he hecho, otra vez, magdalenas. He improvisado, como siempre, y me gusta bastante como han salido, super esponjosas, aunque la verdad es que no tienen mucho sabor a naranja, quizá también tendría que haber echado la ralladura de la naranja... Bueno, os cuento cómo las he hecho:
Ingredientes:
-1/2 vaso de zumo de naranja natural
-1/2 vaso de aceite
-3 huevos
-Azúcar
-1 sobre de levadura química
Preparación:
-Mezclamos el zumo, el aceite y los huevos, y batimos hasta que quede homogéneo.
-Añadimos a la mezcla anterior 1 vaso y 1/2 de harina, el sobre de levadura y 1 vaso de azúcar, y mezclamos bien todo sin que queden grumos.
-Precalentamos el horno a 180º.
-Engrasamos un poquito los moldes de las magdalenas, llenamos hasta 3/4 más o menos, y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
-Metemos las magdalenas al horno hasta que estén doraditas y... ¡lissssssstas!
Han salido miles de magdalenas |
Bueno y esta mañana he ido al Rastro de Madrid con mi madre. Me he comprado un delantal que vi la semana pasada cuando fui con mis amigas... ¡me encanta! Miradlo:
Y además de este había un monton de modelos.
Bueno, espero que os guste la receta, el delantal... y ¡que aproveche!
Hola!! Gracias por hacerte seguidora del blog.
ResponderEliminarNo me había fijado que eras tan jovencita, 15 años y ya cocinando y además tan bien!!
Enhorabuena, esas magdalenas te quedaron preciosas.
Saludos
Sí, cuando vi que me seguías visité tu blog y me encantó, vi unas mediasnoches que tenían una pinta... mmmmm tengo que hacerlas
ResponderEliminarMuchísimas gracias a ti (:
Un saludo
Tiaa me encantaa¡¡
ResponderEliminarQuiero hacer contigo unas magdalenas :)
Pues claaaaaro... Ven un día y las hacemos :D
ResponderEliminar