
¡Holaaaaaaaaaaa!
Hoy os traigo una receta muy fácil de hacer y que está muy rica: un pudding de pescado (en este caso Pudding de cabracho). En casa la hacemos muy a menudo. Podéis usar el pescado que más os guste, congelado o fresco; yo he utilizado cabracho fresco. Bueno, os dejo la receta:
Ingredientes:
-Cabracho fresco (utilicé un cabracho como de 1/2 kg)
-1 vaso de nata líquida
-1 vaso de tomate frito
-3 huevos
-Sal
-Pimienta negra
Preparación:
-Cocer el pescado unos 5 minutos después de que rompa a hervir.
-Dejar enfriar el pescado y limpiarlo bien, quitando lo mejor posible las espinas.
-En un bol poner el pescado desmenuzado, los huevos, la nata, el tomate y salpimentar.
-Pasar con la batidora hasta que quede homogéneo.
-Echar la mezcla en un molde untado con mantequilla (como el mío es de silicona, no es necesario), y meter al horno precalentado a 150º durante una 1/2 hora aproximadamente en la parte baja del horno. Para saber si ya está listo, como los bizcochos, pincháis y si sale limpio esta perfecto.
Podéis acompañar el pudding con mahonesa, tomate o cualquier otra salsa que os guste ¡Qué aprovecheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
Yo soy más de cholate... XD
ResponderEliminarUn día te lo hago, ¡ya verás como te gusta!
ResponderEliminarPor que eres tú, eh? Pero primero hazme los bollos y esas cosas, sí queda tiempo me haces esas cosas raras:)
ResponderEliminarVale, te haré bollos
ResponderEliminar