26 de octubre de 2011

Pudding de pescado



¡Holaaaaaaaaaaa!
Hoy os traigo una receta muy fácil de hacer y que está muy rica: un pudding de pescado (en este caso Pudding de cabracho). En casa la hacemos muy a menudo. Podéis usar el pescado que más os guste, congelado o fresco; yo he utilizado cabracho fresco. Bueno, os dejo la receta:






Ingredientes:
-Cabracho fresco (utilicé un cabracho como de 1/2 kg)
-1 vaso de nata líquida
-1 vaso de tomate frito
-3 huevos
-Sal
-Pimienta negra

Preparación:
-Cocer el pescado unos 5 minutos después de que rompa a hervir.
-Dejar enfriar el pescado y limpiarlo bien, quitando lo mejor posible las espinas.
-En un bol poner el pescado desmenuzado, los huevos, la nata, el tomate y salpimentar.
-Pasar con la batidora hasta que quede homogéneo.
-Echar la mezcla en un molde untado con mantequilla (como el mío es de silicona, no es necesario), y meter al horno precalentado a 150º durante una 1/2 hora aproximadamente en la parte baja del horno. Para saber si ya está listo, como los bizcochos, pincháis y si sale limpio esta perfecto.





Podéis acompañar el pudding con mahonesa, tomate o cualquier otra salsa que os guste ¡Qué aprovecheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

4 comentarios:

  1. Un día te lo hago, ¡ya verás como te gusta!

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  2. Por que eres tú, eh? Pero primero hazme los bollos y esas cosas, sí queda tiempo me haces esas cosas raras:)

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