8 de marzo de 2013

Pechugas gratinadas con nata

¡He vueltoooooo! Hoy he acabado todos los examenes y todos los trabajos, y para celebrarlo... ¡receta! Esta vez es salada, que ya era hora después de tanto dulce (aunque tengo una receta dulce pendiente de subir riquísima). Quería subir esta receta desde que empecé el blog, pero le hacía fotos y quedaban horribles. Como ahora tengo platos de colores, y he mejorado algo en fotografía, ¡por fin aquí está! De hecho me gustan bastante las fotos. En mi casa hacemos esta receta muy a menudo, desde que una amiga se la dio a mi madre. A mi es de esta manera como más me gustan los filetes de pollo. Lo ponemos a veces de segundo, pero el otro día fue plato único, y los acompañamos de brócoli cocido. Nos pareció una combinación perfecta, fue una comida deliciooooosa. Os animo a hacerla, está riquísima y no se tarda apenas. Let's do it!


Ingredientes:
-Filetes de pechuga de pollo (yo pongo dos o tres pequeños y muy finitos por persona, uno encima de otro; pero podéis poner uno grande por persona)
-200ml de nata para cocinar
-Queso para gratinar (yo usé Maasdam)
-Sal
-Pimienta negra
-Nuez moscada

Preparación:
-Antes de nada salamos los filetes de pollo.
-En una fuente apta para horno vertemos un poco de nata, colocamos los filetes encima, y cubrimos de nuevo con la nata sobrante.

-Encima de la nata molemos pimienta negra al gusto, espolvoreamos nuez moscada (sin pasarse, un poquito)  y cubrimos con queso rallado.


-En el horno precalentado a 160º, metemos las pechugas durante unos 20 minutos aproximadamente. Si queremos podemos gratinar unos minutos también para que el queso quede más tostado (yo no lo hago). ¡Y listo! ¡A comeeeeeeeeeeeer!

Podéis acompañarlo con brócoli, ¡es una combinación buenísima!

Espero que la probéis, porque es muy fácil y está de muerte. Pronto subiré una receta dulce.
¡Qué aproveche!


11 comentarios:

  1. Muy buena receta, queda la mar de rica con esa cremita.Te sigo desde hoy con mucho cariño.Besos
    http;//doris-miscosillas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola! Sí, está riquísima y es muuuuy fácil :D
      ¡Me alegro de que te quedes de seguidora!
      Un saludo (:

      Eliminar
  2. Hola, me encanta que te encante la cocina y a mi me pasaba igual. Tienen una pinta buenísima las pechugas,
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Por cierto, me encanta tu gato, es precioso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola! ¡Me encantó tu blog! Me alegro de que te guste el mío :D
      Jajaja muchas gracias por lo de mi gato, la verdad es que sí lo es...
      ¡Un saludo!

      Eliminar
  4. Me ha gustado mucho tu blog y por eso te he dejado una sorpresita en el mío. Pásate a recogerlo si quieres. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias por el premio y por seguirme! :D
      Me he hecho seguidora del tuyo...
      ¡Un saludo!

      Eliminar
  5. woww que maravilla de blog, de pechugas, de gatito (yo tengo dos gatitas, Burbujita y Dee Dee) y de todo, me encanta y te sigo desde ya! un besazo y feliz domingo,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias! Me alegro de que te guste todo, jajaja :D
      Me he hecho seguidora del tuyo, me han gustado mucho las fotos...
      ¡Un saludo!

      Eliminar
  6. Hola, te quería contar que hice las pechugas y nos encantaron, también puse solomillo de cerdo en rodajas finitas y quedó bárbaro tanto el pollo como el solomillo, las encimaba de 2 en dos, me alegró tener algo más para hacer porque las que cocinamos mucho y todos lo días a veces se nos agota la imaginación....
    Tenés la edad de mi hijo y se a qué cole vas porque él estuvo allí desde primero de primaria hasta 4to Eso y al ver fotos tuyas con algunos chicos que eran compañeros de Martín deduje rápido tu cole. Que casualidad no? je je

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro de que te gustasen. La verdad es que a mi me encanta el pollo así. El pescado también lo hago a veces igual, pero poniendo champiñones laminados, y sin queso... ¡y está de muerte!
      Ya, lo sé, fui con él a clase el año pasado... Fue él el que me dijo que su madre se había hecho un blog de cocina, me dijo el nombre y yo lo busqué... y me quedé a seguirte porque me gustó :D
      ¡Un saludo!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...