Ingredientes:
-Filetes de pechuga de pollo (yo pongo dos o tres pequeños y muy finitos por persona, uno encima de otro; pero podéis poner uno grande por persona)
-200ml de nata para cocinar
-Queso para gratinar (yo usé Maasdam)
-Sal
-Pimienta negra
-Nuez moscada
Preparación:
-Antes de nada salamos los filetes de pollo.
-En una fuente apta para horno vertemos un poco de nata, colocamos los filetes encima, y cubrimos de nuevo con la nata sobrante.
-Encima de la nata molemos pimienta negra al gusto, espolvoreamos nuez moscada (sin pasarse, un poquito) y cubrimos con queso rallado.
-En el horno precalentado a 160º, metemos las pechugas durante unos 20 minutos aproximadamente. Si queremos podemos gratinar unos minutos también para que el queso quede más tostado (yo no lo hago). ¡Y listo! ¡A comeeeeeeeeeeeer!
Podéis acompañarlo con brócoli, ¡es una combinación buenísima! |
Espero que la probéis, porque es muy fácil y está de muerte. Pronto subiré una receta dulce.
¡Qué aproveche!
Muy buena receta, queda la mar de rica con esa cremita.Te sigo desde hoy con mucho cariño.Besos
ResponderEliminarhttp;//doris-miscosillas.blogspot.com.es/
¡Hola! Sí, está riquísima y es muuuuy fácil :D
Eliminar¡Me alegro de que te quedes de seguidora!
Un saludo (:
Hola, me encanta que te encante la cocina y a mi me pasaba igual. Tienen una pinta buenísima las pechugas,
ResponderEliminarBesitos
Por cierto, me encanta tu gato, es precioso.
ResponderEliminar¡Hola! ¡Me encantó tu blog! Me alegro de que te guste el mío :D
EliminarJajaja muchas gracias por lo de mi gato, la verdad es que sí lo es...
¡Un saludo!
Me ha gustado mucho tu blog y por eso te he dejado una sorpresita en el mío. Pásate a recogerlo si quieres. Besitos.
ResponderEliminar¡Muchas gracias por el premio y por seguirme! :D
EliminarMe he hecho seguidora del tuyo...
¡Un saludo!
woww que maravilla de blog, de pechugas, de gatito (yo tengo dos gatitas, Burbujita y Dee Dee) y de todo, me encanta y te sigo desde ya! un besazo y feliz domingo,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com.es
¡Muchas gracias! Me alegro de que te guste todo, jajaja :D
EliminarMe he hecho seguidora del tuyo, me han gustado mucho las fotos...
¡Un saludo!
Hola, te quería contar que hice las pechugas y nos encantaron, también puse solomillo de cerdo en rodajas finitas y quedó bárbaro tanto el pollo como el solomillo, las encimaba de 2 en dos, me alegró tener algo más para hacer porque las que cocinamos mucho y todos lo días a veces se nos agota la imaginación....
ResponderEliminarTenés la edad de mi hijo y se a qué cole vas porque él estuvo allí desde primero de primaria hasta 4to Eso y al ver fotos tuyas con algunos chicos que eran compañeros de Martín deduje rápido tu cole. Que casualidad no? je je
Me alegro de que te gustasen. La verdad es que a mi me encanta el pollo así. El pescado también lo hago a veces igual, pero poniendo champiñones laminados, y sin queso... ¡y está de muerte!
EliminarYa, lo sé, fui con él a clase el año pasado... Fue él el que me dijo que su madre se había hecho un blog de cocina, me dijo el nombre y yo lo busqué... y me quedé a seguirte porque me gustó :D
¡Un saludo!