Ingredientes:
-Filetes de pechuga de pollo (yo pongo dos o tres pequeños y muy finitos por persona, uno encima de otro; pero podéis poner uno grande por persona)
-200ml de nata para cocinar
-Queso para gratinar (yo usé Maasdam)
-Sal
-Pimienta negra
-Nuez moscada
Preparación:
-Antes de nada salamos los filetes de pollo.
-En una fuente apta para horno vertemos un poco de nata, colocamos los filetes encima, y cubrimos de nuevo con la nata sobrante.
-Encima de la nata molemos pimienta negra al gusto, espolvoreamos nuez moscada (sin pasarse, un poquito) y cubrimos con queso rallado.
-En el horno precalentado a 160º, metemos las pechugas durante unos 20 minutos aproximadamente. Si queremos podemos gratinar unos minutos también para que el queso quede más tostado (yo no lo hago). ¡Y listo! ¡A comeeeeeeeeeeeer!
![]() |
Podéis acompañarlo con brócoli, ¡es una combinación buenísima! |
Espero que la probéis, porque es muy fácil y está de muerte. Pronto subiré una receta dulce.
¡Qué aproveche!
Muy buena receta, queda la mar de rica con esa cremita.Te sigo desde hoy con mucho cariño.Besos
ResponderEliminarhttp;//doris-miscosillas.blogspot.com.es/
¡Hola! Sí, está riquísima y es muuuuy fácil :D
Eliminar¡Me alegro de que te quedes de seguidora!
Un saludo (:
Hola, me encanta que te encante la cocina y a mi me pasaba igual. Tienen una pinta buenísima las pechugas,
ResponderEliminarBesitos
Por cierto, me encanta tu gato, es precioso.
ResponderEliminar¡Hola! ¡Me encantó tu blog! Me alegro de que te guste el mío :D
EliminarJajaja muchas gracias por lo de mi gato, la verdad es que sí lo es...
¡Un saludo!
Me ha gustado mucho tu blog y por eso te he dejado una sorpresita en el mío. Pásate a recogerlo si quieres. Besitos.
ResponderEliminar¡Muchas gracias por el premio y por seguirme! :D
EliminarMe he hecho seguidora del tuyo...
¡Un saludo!
woww que maravilla de blog, de pechugas, de gatito (yo tengo dos gatitas, Burbujita y Dee Dee) y de todo, me encanta y te sigo desde ya! un besazo y feliz domingo,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com.es
¡Muchas gracias! Me alegro de que te guste todo, jajaja :D
EliminarMe he hecho seguidora del tuyo, me han gustado mucho las fotos...
¡Un saludo!
Hola, te quería contar que hice las pechugas y nos encantaron, también puse solomillo de cerdo en rodajas finitas y quedó bárbaro tanto el pollo como el solomillo, las encimaba de 2 en dos, me alegró tener algo más para hacer porque las que cocinamos mucho y todos lo días a veces se nos agota la imaginación....
ResponderEliminarTenés la edad de mi hijo y se a qué cole vas porque él estuvo allí desde primero de primaria hasta 4to Eso y al ver fotos tuyas con algunos chicos que eran compañeros de Martín deduje rápido tu cole. Que casualidad no? je je
Me alegro de que te gustasen. La verdad es que a mi me encanta el pollo así. El pescado también lo hago a veces igual, pero poniendo champiñones laminados, y sin queso... ¡y está de muerte!
EliminarYa, lo sé, fui con él a clase el año pasado... Fue él el que me dijo que su madre se había hecho un blog de cocina, me dijo el nombre y yo lo busqué... y me quedé a seguirte porque me gustó :D
¡Un saludo!