¡Holaaaaaaaa!
Esta receta la he sacado de la revista Cocina Fácil de diciembre, nunca la compramos, pero la trajo el otro día mi madre y esta receta me llamo la atención, así que me puse manos a la obra, he modificado algunas cosillas, y la verdad es que me ha encantado. Os la cuento:
Ingredientes:
-Palometa en filetes (yo, para 2 personas, utilicé como 1/2 kilo)
-1 rebanada de pan de molde
-Leche
-1 huevo
-1 cebolla (utilizad más, porque salió poco)
-Aceite de oliva
-Sal
-Ajo (picado o en polvo)
-Perejil (fresco o seco)
-Pimienta negra
Preparación:
-Limpiamos los filetes de palometa y los picamos bien, con la ayuda de unas tijeras.
-Mojamos el pan de molde en la leche, lo escurrimos, lo incorporamos a la carne de la palometa picada, y mezclamos bien.
-A la mezcla anterior le añadimos ajo, perejil, pimienta, sal y el huevo (yo siempre lo añado sin batir). Reservamos.
- Cortamos la cebolla en tiras finas y, en aceite, a fuego bajo, las pochamos, lentamente, unos 20 minutos.
-En una sartén, con un poco de aceite, hacemos los filetes rusos unos minutos por cada lado (dadles la forma a los filetes una vez en la sartén, mientras se están haciendo, como no hay que rebozarlos es más facil así).
-Servir y ¡listooooooo!
Mmmmmmmmmmm... ¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario