Ingredientes:
-3 huevos
-1 yogur
-Azúcar
-Aceite
-Harina
-Levadura química
-125g de chocolate
Preparación:
-En un bol batimos los tres huevos con el yogur. Cuando esté bien mezclado incorporamos medio vaso (vaso normal, no de yogur) de azúcar y dos cucharadas de aceite, y seguimos batiendo hasta que quede una mezcla homogénea.
-Ahora, derretimos 70g de chocolate (reservamos los 55g restantes) al baño María (o al microondas), y ya deshecho lo incorporamos a la mezcla de huevos, yogur, azúcar y aceite. Mezclamos.
-Incorporamos a la mezcla un vaso y cuarto de harina y una cucharadita de levadura, y seguimos mezclando, hasta que quede homogéneo y sin grumos.
-Troceamos el chocolate que habíamos reservado en cuadraditos pequeños, e incorporamos a la mezcla la mitad de los trocitos aproximadamente.
-Vertemos la masa del bizcocho en el molde, y ponemos por encima el chocolate que no hemos incorporado a la mezcla.
-Metemos el bizcocho al horno precalentado a 180º durante 30 minutos. ¡Listoooooo!
Espero que lo probéis, y ¡qué aproveche!
¡¡¡Como estaba el bizcocho!!!...mejor imposible
ResponderEliminarSí que estaba rico, sí. Ya me di cuenta de que te gustó... ¡me alegro! :D
Eliminar