Ingredientes:
-200g de leche condensada
-1/2 vaso de café
-100ml de leche
-400ml de nata para montar
Preparación:
-En un bol mezclamos la leche condensada, la leche y el café.
-Montamos la nata, y añadimos a la mezcla de leche y café suavemente, con movimientos envolventes para que no se baje.
-En unos moldes de silicona vertemos la mezcla, tapamos con film, y metemos al congelador durante al menos cuatro horas.
-Una hora antes de comerlos, los desmoldamos, y los metemos a la nevera durante una hora más o menos.
-Una vez haya pasado la hora y estén listos para comer, rayamos un poco de chocolate por encima (o espolvoreamos cacao en polvo, es que a mi personalmente no me gustan los postres espolvoreados con cacao). Y ahora... ¡a disfrutar!
Bueno, espero que hayáis tenido unas buenas Navidades, y que probéis a hacer la receta... ¡qué aproveche!
Hola! Soy la de Smell Well, me pasé por tu blog y me encanta! Te sigo ;)
ResponderEliminar¡Hola! Me encantó encontrar tu blog... ¡alguien de mi edad que le gusta la cocina tanto como a mi! El pain d'epi tiene muy buena pinta... a ver si lo hago :D
Eliminar¡Me alegro de que te guste mi blog también! ¡Un saludo!
Una receta espectacular!! Quien se puede resistir a esto jejeje. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarRecetas de cocina del Señor Señor
:)
¡Gracias! Pues muy pocos, porque es fácil y muuuy rica, ¡lo tiene todo! Jajajaj
Eliminar¡Un saludo! :D